- 200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
- 300 г картофеля
- 200 г моркови
- 150 г лука
- 4 яйца
- соль
- майонез
Всё отварить, натереть на мелкой терке и выложить слоями:
1-й слой: рыба (размять вилкой)
2-й слой: майонез
3-й слой: белки
4-й слой: майонез
5-й слой: морковь
6-й слой: майонез
7-й слой: лук (Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил)).
8-й слой: картофель
9-й слой: соль, майонез
10-й слой: желтки.
![56_0145xqi_4010_6hi[1]](http://cookbook.id74.ru/wp-content/uploads/2012/08/56_0145xqi_4010_6hi1-300x225.jpg)