• мука — 2ст.
  • кефир — 1ст.
  • соль — 0,5ч.л.
  • сахар — 0,5ч.л.
  • сода — 0,5ч.л.
  • тёртый сыр — 1ст (грамм 200)
  • тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски). Можно нарезать ломтиками.

IMAG0087В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (можно положить сыр другого вида) . Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.