- Творог 5-9% жирности 600 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сахар-песок 60 г
- Соль морская ¼ ч.л.
- Манная крупа 180 г
- Изюм темный 50 г
- Растительное масло 100 мл
Размять творог, добавить яйца и хорошенько перемешать. Добавить сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешать и дать постоять минут двадцать. За это время манка набухнет и сырники будут лучше держать форму. Вымыть и обсушить изюм, добавить его в творог и перемешать. Столовой ложкой берем творожное тесто и обваливаем его в манке. После этого лепим сырники. Обжариваем сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавать теплыми.
![jdbxZpXtrzQ[1]](http://cookbook.id74.ru/wp-content/uploads/2013/09/jdbxZpXtrzQ1-300x224.jpg)