Первый вариант.

  • Куриное филе
  • Лук
  • Помидоры
  • Сыр
  • Майонез
  • Соль
  • Чёрный перец молотый

Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.
Смазать майонезом. Посыпать мелко нарезанным луком. Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные. Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр. Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут. Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное.

Второй вариант.

Помидоры можно заменить свежими шампиньонами. Грибы и лук мелко покрошить, обжарить до готовности.