Первый вариант.
- Куриное филе
- Лук
- Помидоры
- Сыр
- Майонез
- Соль
- Чёрный перец молотый
Куриное филе (грудка) разрезать поперёк на куски толщиной 2 сантиметра. Выложить куски на разделочную доску и отбить кулинарным молотком с двух сторон. Отбивные увеличатся в размере и станут тоньше. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Выложить куриные отбивные на противень. Посолить и поперчить по вкусу.
Смазать майонезом. Посыпать мелко нарезанным луком. Помидоры нарезать дисками. Диски помидоров выложить сверху на куриные отбивные. Сверху на помидоры выложить натертый не терке сыр. Запекать куриные отбивные в духовке 20 минут. Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное.
Второй вариант.
Помидоры можно заменить свежими шампиньонами. Грибы и лук мелко покрошить, обжарить до готовности.