Первый вариант.
- ветчина
- кукуруза
- маслины без косточки
- сухарики
- зелень
- майонез
Ветчину и маслины покрошить, добавить кукурузу и зелень. Перед подачей заправить маонезом и добавить сухарики. Хорошо перемешать.
Второй вариант.
- Сухарики
- ветчина
- грибы маринованные
- яйца вареные
- майонез
- соль
- перец.
Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками
Третий вариант.
- 1 банка консервированной фасоли
- 1 банка консервированной кукурузы
- 2 пачки сухариков из черного хлеба с копченостями (с холодцом, беконом и т.д.)
- зеленый лук
- укроп
- майонез
- соль
- перец
Из фасоли и кукурузы сливаем жидкость, кладем их в миску. Добавляем мелко порезанную зелень, перчим, заправляем майонезом. Вот и все, салат готов.
P.S. Салат из кукурузы и фасоли с сухариками лучше готовить непосредственно перед подачей на стол. Кукурузу можно заменить копченой колбасой.