- 250 г (1 стакан) малины (свежей или замороженной)
- 300 мл молока
- 200 г мороженого
- 3 ст. л. сахара
Вместо малины можно использовать любую другую ягоду.
Мороженое можно использовать ванильное, шоколадное, клубничное.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
Мороженое можно использовать ванильное, шоколадное, клубничное.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
Малину положить в кастрюльку, добавить сахар.
Довести до кипения.
Затем малину протереть через сито и охладить.
В охлажденную малину добавить молоко и мороженое.
Взбивать блендером или миксером в течение 2-3 минут.
![106_0124bvt_0564_6hi[1]](http://cookbook.id74.ru/wp-content/uploads/2014/01/106_0124bvt_0564_6hi1-300x225.jpg)