• овсяные хлопья — 1 стакан
  • одно яйцо
  • мука — 1/2 стакана
  • сливочное масло — 4 ст.л.
  • голландский сыр — 50 гр
  • молоко — 3-4 ст.л.
  • соль, черный перец
  • растительное масло для смазывания формы
  • по вкусу можно добавить орехи или изюм

IMAG0088_В большой миске смешать овсяные хлопья, муку, соль и перец.
Добавить нарезанное кубиками размягченное сливочное масло и молоко. Добавить натертый на терке сыр.
Руками вымесить тесто, при необходимости подливая ещё молоко.
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник толщиной 4мм и нарезать на полоски шириной 1см.
Противень застелить пергаментной бумагой и при необходимости смазать растительным маслом.
Разложить палочки на противне и выпекать в нагретой до 190градС духовке в течение 10-12минут (до золотистого цвета).